0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Козий сыр, йогурт и молоко веками использовались в косметологии благодаря питательным и увлажняющим свойствам. Белки козьего молока оказывают благотворное воздействие на кожу.

Они близки к белкам человеческого молока, поэтому редко вызывают аллергические реакции. Этот факт особо важен для чувствительной кожи. Протеины козьего молока способны удерживать влагу в коже и образуют защитный слой на поверхности кожного покрова, который помогает защитить его от внешних воздействий, включая загрязнения и УФ - лучи.

Белки козьего молока содержат антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение. Кроме того они стимулируют обновление клеток, что способствует омоложению и восстановлению кожи.

В современной косметологии на основе таких протеинов делают многочисленные кремы для лица и тела. Однако они нашли применение и в средствах для душа. Так, в рецептах линейки «Ice гели для душа», производства белорусской компании «Белита», основной ингредиент - именно протеины козьего молока. Название говорит само за себя - тонкие ароматы, мягкое действие и нежность, обволакивающая тело. Это, гели, каждый из которых напоминает мороженое:

Средства, наполненные естественными добавками, делают кожу мягкой и бархатистой, обладают защитным действием, омолаживают и питают.

С этими продуктами обычная душевая процедура превращается в удовольствие, даря радость и наслаждение.