0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

С понятием «японский маникюр» знаком далеко не каждый. Вместе с тем это замечательное направление в маникюрном искусстве. Его суть несколько напоминает культуру японской кухни. Если китайцы, готовя блюдо, стремятся сделать замысловатый вкус, получаемый от сочетания продуктов, то японцы, напротив, готовят таким образом, чтобы сохранить естественный вкус основного ингредиента, а все остальные добавки призваны лишь подчеркнуть его. Вот и в японском маникюре основная идея - подчеркнуть естественную, здоровую красоту ногтей без лаков и нейл-арта. Вторая цель - укрепить ногти. И все это делается нежно и ласково.

 

  • Сначала ногти очищают от лака и придают им аккуратную форму.

  • Кутикулу осторожно отодвигают апельсиновой палочкой (никаких металлических инструментов!).

  • Затем поверхность ногтя полируют с помощью кутикулы и щеточки.

  • Далее на ногтевую пластину наносят твердую зеленую пасту, богатую микроэлементами, и тщательно втирают её замшей.

  • Для закрепления эффекта сверху наносят минеральную жемчужную пасту, содержащую кератин и пчелиную пыльцу, также втирая её замшей.

  • В завершение делают массаж рук с использованием масла для кутикулы.

В отличие от лака японский метод способствует здоровому росту ногтей. После него ваши ручки будут идеально ухоженными. Кстати, японский маникюр часто используется в качестве лечения ноготков, уставших от гель-лака.